Guadalajara, Jal.

Av. Ignacio L. Vallarta 3959 Don
Bosco Vallarta

HORARIOS

LUN-DOM:
11:am – 9:00pm
contacto@selfiewrld.mx

AVISO DE PRIVACIDAD DE SELFIE WRLD MÉXICO S.A.P.I. DE CV
PARA NUESTROS CLIENTES

Versión  revisada  20 de Septiembre 2022

Identidad y domicilio del Responsable: SELFIE WRLD MÉXICO S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Selfie WRLD”), con domicilio en Av. Ignacio L. Vallarta 3959, Don Bosco Vallarta, 45049 Guadalajara, Jal., con número telefónico 5213345068026 hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad, el cual describe el tratamiento y la protección de sus datos personales, todo en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable (en adelante y conjuntamente la “Ley”).

Esta Política de Privacidad se aplica a sus datos personales cuando visita el sitio web www.selfiewrld.mx pero no se aplica a sitios web o servicios en línea que no son de nuestra propiedad o que no controlamos.

 

Datos Personales que recaba Menú Local:

1.- Datos de contacto: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, Ciudad, Sexo, Fecha de nacimiento.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Transferencias a terceros

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de La Ley, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos:

1.- Cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como  subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

2.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

3.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

4.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

5.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley, su información personal no será́ transferida a terceros.

Conforme al Principio de Proporcionalidad, sólo se transmitirán aquellos datos indispensables para las finalidades antes descritas.

Si sus datos personales debieran ser transferidos a un Sujeto Obligado, como son los sindicatos y las autoridades en ejercicio de sus funciones, sus datos estarán protegidos conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

Datos personales sensibles:

Selfie WRLD para los presentes fines no recaba datos personales sensibles.

 

Uso de Cookies

 

Selfie WRLD utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

 

Finalidades:

Su información personal será utilizada exclusivamente para:

1.- Mantener informados a nuestros clientes sobre nuevas promociones, aperturas, nuevas locaciones, eventos de interés, promociones por cumpleaños así como  llevar estadísticas en general de nuestros clientes.

 

 

 

Mecanismos para la negativa al manejo de tus datos:

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigido a nuestro Departamento de Atención a clientes, enviándolo a la dirección de correo electrónico: contacto@selfiewrld.mx .

 

 Derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para estos fines, los puede dar de baja mediante un escrito libre debidamente firmado y dirigido a nuestro Departamento de Atención a clientes, enviándolo a la dirección de correo electrónico: contacto@sefiewrld.mx , adjuntando un documento oficial como su credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral vigente u otra identificación oficial vigente.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

En cualquier momento “Selfie WRLD” puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

Lo mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de correo electrónico, vía telefónica, nuestra red social de Facebook, u otro medio de comunicación idóneo.

 

Aceptación:          NOMBRE:

 

FIRMA:

He leído el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de
mis datos en términos del mismo.